iPhone 15 Pro 漲價也不影響銷情?分析師:積壓的升級周期要爆發!

根據 Wedbush 的分析師預測,儘管全球經濟狀況不佳,Apple 仍將在 2023 年 9 月 12 日的 iPhone 15 發佈活動上「適度地」提高 iPhone 15 Pro 的售價。Wedbush 認為,這是提高 iPhone 價格的恰當時機。

iphone15prodummy2

報告中寫道,由於 iPhone 15 Pro / Max 使用了先進的晶片和電池技術,Apple 保持基礎型號價格不變,而選擇戰略性地提價是合理的。Wedbush 不擔心價格提高會影響銷售,有兩個主要原因。

首先,分析師預計美國電信業者在未來幾個月將推出大量的折扣和促銷活動,這將進一步促進 iPhone 15 的銷售,並緩解價格略微上升帶來的影響。

其次,Wedbush 預測將會有一個「積壓的升級周期」,也被描述為一個「小型超級周期」。也就是說,擁有較老 iPhone 的用戶將選擇此時進行升級。Wedbush 的分析師表示,這仍然是一個「黃金的積壓基礎故事」,因為根據他們的估計,約有 25% 的 12 億積壓基礎用戶四年內尚未升級他們的 iPhone。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG