潛望鏡相機加持 iPhone 15 Pro Max 佔 iPhone 15 整體訂單 4 成

知名蘋果分析員郭明錤發表預測報告,指預期售價最高的 iPhone 15 Pro Max 佔 iPhone 15 系列訂單約35–40%,為佔比最高者。iPhone 15 Pro Max 在 2024 年下半年出貨量也較同期 iPhone 14 Pro Max 成長 10–20% 。上述意味著 Apple 樂觀看待僅 iPhone 15 Pro Max 才有的潛望鏡之賣點。

iphone cam

早前郭明錤更預測到 2024 年,iPhone 16 Pro 也會引進潛望鏡相機,因此預計 2024 年第二季的 iPhone潛望鏡鏡頭出貨量將按年成長約70%。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG