未發佈已先減產?分析指 iPhone 15 已降低出貨量

蘋果下個月將會發佈 iPhone 15,不過外界紛紛指出 iPhone 15 在螢幕和鏡頭上遇上一些技術困難。雖然一切跡象都顯示 iPhone 15 將於 9 月發佈,但海天國際科技部分析員 Jeff Pu 認為蘋果已經開始減少 iPhone 15 的產量。

iphone142

在 Jeff Pu 給投資者的備忘錄中指出,預計今年底將製造 7700 萬部 iPhone 15。先前,估計是出貨約 8300 萬部 iPhone 15。

他解釋說供應問題仍可能影響 iPhone 15 的量產。他特別提到 Sony 的相機感光元件、Pro 型號的新鈦金屬框架和具有更薄邊框的新顯示屏可能會延遲新手機的生產。

Jeff Pu 也認為蘋果已調整其銷售預測,原因是「需求擔憂」。據傳,iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 的售價將比其前更高,可能抑制最終需求。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG