iPhone 15 Pro 保護套照片現身 Action 按鍵曝光 

今年 iPhone 15 Pro 其中一個多人關注的功能就是「Action 按鍵」,這是來自 Apple Watch Ultra 的功能廷伸。爆料人 Majin Bu 近日在 X 上分享一些照片,展示了可能是 iPhone 15 Pro 保護套,當中最值得甶意的就是在「靜音鍵」位置,這可能是傳聞的 Action Button 位置。

這些圖像展示了保護套的左側有三個按鈕,其中兩個較低的按鈕略大於一個略凹陷的第三個按鈕,而這第三個按鈕或許就是傳言中的 Action 按鈕。

雖然這些照片有不同款色,而且背部有 Apple Logo,但他澄清這些是仿製品,不是蘋果官方保護套。然而,即使是第三方保護套,不時也會透過不同方式,拿到準確的圖則提前生產,搶在第一波 iPhone 15 開售時的訂單。

考慮到 Majin Bu 過去也有不錯的洩露準確性,也許這些照片似乎更有可能是真實的。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG