Nintendo Switch 遊戲《皮克敏4》今日正式發售

「皮克敏」系列最新作品《皮克敏4》今日已於 Nintendo Switch 平台推出,玩家在遊戲中將化身救援隊新人,前往充滿生命的未知行星搜索落難者。並在這裡遇到了不可思議的生物——皮克敏以及救援隊的搜救犬歐慶,為了營救落難者和修復故障的宇宙船,你將和牠們一同開始探索這個星球。

d8c3866d41c1e4630987104e4ecf5683527a12544bb75bdfee1679bb32bcdc5c

皮克敏被拔出來後就會開始活動,當你吹哨子,它們就會成群結隊地跟上來,將它們投擲後便會代替你完成許多事情。還有,搜救犬歐慶也是非常可靠的搭檔。

6fd54fd884a9fe060d25e0304ee8b2288c542cdab20095a833374c28e13d85b0

探索不局限於地上,連地下也可以進行探索。地下開展了與地上完全不同的世界,可以發現神秘機關、未知的原生生物以及嶄新的寶物。還有,或許有落難者正在等著你前去營救。

Switch Pikmin4 PressKit Comms Social SCRN 07

隨著救出更多落難者,在有宇宙船的營地中可以做的事情也會跟著增加。還可以去平常無法前往的晚上的探索,但要小心,這個行星上的原生生物在晚上會變得凶暴,此外還有可能相遇在夜晚才會出現的發光皮克敏,你可以借助發光皮克敏的力量,守護「發光巢穴」免受原生生物的侵害。

3481c6b842285637c019fd65713ab07d9eed6eea374ce13555e0714d85bd8549

若你還是不知道該不該購入《皮克敏4》的話,也可以先遊玩體驗版,體驗版跟製品版一樣,是從故事的開頭開始玩,而體驗版的儲存資料也能繼承到製品版。

《皮克敏4》eShop 頁面 (香港 | 日本 | 美國)

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG