沒有廣告的鋼琴 App 原價 US $2.99《Easy Play Piano》首度限時免費 

研究表明,學習音樂可以幫助兒童達到發展里程碑,而 Easy Play Piano 這款 App,則可以作為他們進步到真正的鍵盤或鋼琴之前的一個起點。

piano icon

限時免費中的 Easy Play Piano 具備八個色彩分明的鍵盤條,用戶只需點擊或按壓這些鍵盤條,就可以彈奏出音樂的八個音階。其設計人員為註冊音樂治療師,經過精心設計,讓用戶在使用過程中能輕鬆彈琴。

Easy Play Piano 提供多觸點模式來彈奏和弦、高質量的 Bechstein 大鋼琴取樣聲音、六種不同的音樂調鍵供選擇以配合錄製音樂、可開啟或關閉音符名稱的顯示、直觀的設計界面便於無障礙使用。而且,它從不包含任何廣告,讓你沉浸在音樂創作的樂趣中。

  • 應用名稱:Easy Play Piano
  • 應用類別:親子
  • 下載位置

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG