EarPods USB-C 版正在量產中  迎接 iPhone 15 發佈

iPhone 15 預期會放棄使用 Lightning 改為 USB-C 介面,而這次改動將會影響一眾配件,除了充電線外,就連蘋果有線耳機 EarPods 也受影響。

lightining earpods

來自爆料人 ShrimpApplePro 於 Twitter 的推文透露,蘋果已始對 USB-C MFI 線材及 EarPods 的 USB-C 版進行量產。新的 USB-C EarPods 無須轉換器,直接連接 iPhone 15 使用。

earpods

早前,知名蘋果分析員郭明錤早前表示,AirPods 充電盒、MagSafe Battery Pack、Magic Keyboard 等配件也會轉成 USB-C。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe