App 開發者必備 原價 US $1.99 《Mockup Screenshot》限時免費

不少 App 開發者也知道要將App 提交上架 App Store 前,要同時提供一些 Screenshot 擷圖供 App Store 展示,而人們會否下載你的App,除了其功能及質素外,更重要的就是展示出來的圖是否吸引。

mockup

限時免費中的 《Mockup Screenshot》就能夠一次過幫助用戶產生 iPhone、iPad、Mac 以至 Apple Watch 的擷圖!當中支援的型號非常新,包括 iPhone 14 Pro Max、Apple Watch Ultra、iPad Pro、MacBook Pro 16 等等。

mockup 2
mockup 1

而且它更支援 iPhone、iPad 及 macOS 上使用,絕對方便不同用戶的需要。

  • 應用名稱:Mockup Screenshot
  • 應用類別:工具
  • 支援平台:iOS/iPadOS/macOS
  • 下載位置

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe