WhatsApp 新功能 讓 iPhone 用戶發送短片訊息

WhatsApp 提供多種方式來進行溝通,如圖片、影片、錄音,甚至通話。現在,WhatsApp 正在開發一個新功能,該功能可讓 iPhone 用戶向其他人發送「短片訊息」。

whatsapp 2

WABetaInfo 在 WhatsApp 的 iPhone 測試版中發現了這個新選項,該功能尚未推向用戶,即使是安裝了測試版的用戶也不能使用,這表明 WhatsApp 仍在開發該功能。但 WABetaInfo 成功啟用該功能,以檢查其操作方式。基本上,它的運作方式與 Telegram 的短片訊息非常相似。

whatsapp video short

在 WhatsApp 上發送短片訊息就像發送語音訊息一樣簡單。用戶只需輕按並按住按鈕錄制長達 60 秒的影片。發送影片後,它會以圓形格式顯示在聊天中,並自動播放。另一個有趣的細節是,這些短片訊息是端對端加密的,不能被保存或轉發,但允許截圖。

這個功能無疑可以幫助用戶更好地表達自己,特別是當他們想要通過相機迅速展示重要內容時。不過,目前還不確定 WhatsApp 何時會將短片訊息功能推向所有用戶。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe