在 iPhone、Apple Watch、Mac 加入便利貼 原價 US $1.99《Remember》 限時免費

 總是忘記一些東西?不如直接貼上「便利貼」在 iPhone、iPad、Apple Watch 及 macOS 吧?這套名為《Remember: Stickies Widget》 今天限時免費中,它可以在 iOS、iPadOS、macOS 以 Widget 方式展示便利貼 Widget。當中用戶可以對便利貼的外觀作個人化,也可選不同範本。值得一提,它也支援 Apple Watch,實在相當全面!

remember icon

watch
  • 應用名稱:Remember: Stickies Widget
  • 應用類別:生產力
  • 下載位置

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe