網傳 Amazon 正準備開拍 Tomb Raider 劇集

作為著名遊戲作品,Tomb Raider 可以說是近年單人遊戲作品的優秀作品,故事與解迷設計,都得到相當的平衡,雖然戰鬥系統較弱,但還是相當成功,而近日就有消息,就是 Amazon 表示,將會推出 Tomb Raider 電視版本。

tomb raider tv series phoebe waller bridge

據了解,外媒表示 Amazon 正開發電視版本 Tomb Raider,將會由 Phoebe Waller-Bridge 擔任編劇,Lara Croft 的角色,相信就不會是 Angelina Jolie 了。

132191 qkywixvydi 1575482764

早前 Phoebe Waller-Bridge 編寫第 25 部 007 電影時,將新任 007 人選的性別及膚色,都改為與原著有極大差別,引起外界不滿,Phoebe Waller-Bridge 卻直接指出不滿的人士是守舊,及男性至上的舊時代思想,而被外界猛烈批評,不知道新的 Tomb Raider,會不會是深色皮膚的演員擔任 Lara Croft 這個角色呢?如果是深色皮膚的 Lara Croft 各位又會不會支持呢?

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe