蘋果發佈 watchOS 9.3 新功能一覽

今天,蘋果除了推出 iOS 16.3/iPadOS 16.3 外,也正式推出 watchOS 9.3。這次,watchOS 9.3 新功能主要是加入 Unity Mosaic 錶面。

watchos 93 1

這是 Apple 黑人創意社群的成員及盟友攜手製作今年的 Black Unity 系列,設計系列靈感源自馬賽克藝術的創作過程,以全新方式呈現,頌揚充滿活力的黑人社群與其團結精神。

Unity Mosaic 錶面融入綠色、黑色、紅色和黃色的幾何形狀,分鐘改變時,每個數字都會以其他數字的碎片變形成為新數字。

Total
25
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter