蘋果推出 iOS 12.5.7 為 iPhone 5s 等舊機提供更新

今天,蘋果除了推出 iOS 16.3 及 iOS 15.7.3 外,更特別為無法升級 iOS 15/iOS 16 的用戶提供 iOS 12.5.7 更新。對於 iOS 12.x 用戶,最舊的支援裝置會是 iPhone 5s。iOS 12.5.7 沒有加入新功能,但這次針對大量的系統安全進行修正,因此建議所有 iOS 12.x 用戶進行升級。

iphone5s

除了 iOS 12.x,蘋果也推出 macOS Big Sur 11.7.3、macOS Monterey 12.6.3 更新,修正已知的安全漏洞,建議用戶盡快更新。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter