輕鬆學習寫 App 原價 US $14.99 《hyperPad Visual Coding》 限時免費

不少人想學編程,而且很多也想學習 Apps 的編程。不論你是成人或是兒童,這款原價 US$14.99 今天限時免費的 hyperPad Visual Coding on iPad 就是你的幫手。

hyper01

它沒有內購,也沒有訂閱,透過它可以用玩的方式來學習,簡單又方便!對初學編程的人士很有幫助。

hyper05
hyper04
hyper02

  • 應用名稱:hyperPad Visual Coding on iPad
  • 應用類別:學習
  • 下載位置(只支援 iPad)
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter