新 MacBook Pro M2 Max 跑分爆光 究竟有多快?

今天,Geekbench 網站流出最新的 MacBook Pro M2 Max 及 M2 Pro 跑分,當中有更全面的 GPU 分數讓大家參考。M2 Max 的 Metal 得分為 86,805,比 M1 Max 升 34%,而比 M2 Pro 則高 65%。不過,當然不及 M1 Ultra,但相距只是 9%。

M2Pro M2Max

GPU 性能比較

  • M1 Ultra: 94,583
  • M2 Max: 86,805
  • M1 Max: 64,708
  • M2 Pro: 52,691
  • M1 Pro: 39,758
M2max gpu 1

Geekbench 分數

至於 Geekbench 5 得分,MacBook Pro M2 Max 單核為 2030,多核分數為 15333,跟 Mac mini M2 Pro 相約。

M2max geekbench

M2 Max 有 12 核心 CPU,並有 38 核心的 GPU。而 Mac Studio 使用的 M1 Ultra 則有 20 核 CPU 及 48 核 GPU。因此,M1 Ultra 的圖像性能比 M2 Max 仍然較佳。

Total
30
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter