在漫畫裏過關斬將 Roguelike 平台動作遊戲《Fury Unleashed》歷史新低價

《Fury Unleashed》是一款結合 Roguelike 元素的平台動作遊戲,玩家將在遊戲裡踏入漫畫的世界,以墨水為資源大殺四方。遊戲目前特價僅 1.99 美元,為歷史新低。

FuryUnleashed icon

遊戲除了有不同難度供玩家自由切換以外,也能進行各種設定以適應玩家喜好。《Fury Unleashed》還支援線上雙人合作,你可以邀請好友一同挑戰遊戲中多達 40 位的 Boss。

  • 應用名稱:Fury Unleashed
  • 應用類別:動作遊戲
  • 購買連結
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter