PS5 6.50 更新登埸 新版重點一覽

近日,PlayStation 5 推出 PS5 6.50 更新,提供了一些改進,其中包括支援由 Sony 推出的全新 DualSense Edge Controller,讓控制器將於 1 月 26 日登埸,所以這次 PS5 6.50 更新將會對應這款新的 Controller。至於其他改進則不太明顯,相信主要是改善系統效能及穩定性為主。

DualSense Edge

DualSense Edge 無線控制器提供多種以軟、硬體為基礎的可自訂選項,包括按鈕重新配置、微調操作桿靈敏度和扳機、可切換多個控制設定檔的選項,以及控制器上的獨特使用者介面。它更提供了 DualSense 無線控制器的經典舒適度與沉浸式功能,例如觸覺回饋和自適應扳機。

你可運用三組更換式操作桿帽和兩組更換式背面按鈕,讓 DualSense Edge 無線控制器迎合你的獨特風格。所有品項組合盡在隨附的攜帶收納盒中,你甚至可透過 USB 連線為盒中的控制器充電,隨時準備好迎接下一場遊戲。

DualSense Edge 無線控制器的建議零售價格是港幣 1,580 元 / 新台幣 6,480 元。此外,可替換操作桿模組也將在 1 月 26 日於全球提供,建議零售價格是 港幣 158 元 / 新台幣 680 元。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter