Samsung 推更新:Buds 2 Pro / Watch 4 功能提升

Samsung 的產品,在功能上一直與蘋果不斷競爭,而現在就有最新的消息,就是 Samsung 終於發佈軟件更新,為Galaxy Buds 2 Pro 及 Galaxy Watch 產品,加入了更多功能。

Galaxy Buds 2 Pro renders leak 13

Samsung 在Galaxy Buds 2 Pro 的軟件更新中,加入了最新的360 度音訊錄製功能,可以讓用戶在錄音時,配合電話的麥高風外,同步錄製兩邊耳機上收集的聲音。

1109 5a

而另一方面,在 Samsung Galaxy Watch 4 中,被取消了的功能,遙控電話拍攝,及拍攝時的相機縮放功能,亦在今次的軟件更新中回歸。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter