堅持不用 iPhone Bill Gates 透露正用這款新手機

近日,Bill Gates 在 Reddit 的 Ask Me Anything 中透過,他仍沒有用 iPhone、iPad、Mac 及 Microsoft Surface Duo。而他指出現在使用 Samsung Galaxy Z Fold 4,而它是 Samsung 總裁李在鎔直接送來給他。去年,Bill Gates 也表示自己在用 Galaxy Z Fold 3。由於 Galaxy Z Fold 4 是摺疊式手機,所以不必使用平板電腦,另外他同時使用一台輕便的 PC。

Billgates jpeg

早在 2021 年的一次訪問中,Bill Gates 已透露自己會選 Android 而不選 iPhone,當時他表示 Android 在軟件上更有彈性,例如一些廠商會預載 Microsoft 應用,這對他來說會更方便。

galaxy fold 4

不過,iPhone 也可透過 App Store 下載 Microsoft Apps,所以這個理由仍不太充份吧?而只要留意 Windows 11 對 Android 支援,不難想像 Microsoft 對 Android 的重視。而 Bill Gates 的立埸是「親 Android」,相信也不會太意外吧?

Total
21
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter