彭博:MacBook Pro 或加入 Touch Screen 功能

現時不少 PC 陣營的手提電腦也加入了 Touch Screen 功能,方便用戶可以隨時將它當作平板使用。而很多人也對 Mac 會否加入 Touch Screen 表示關注。彭博報導,蘋果正在研發首款 Touch Screen MacBook Pro,而推出時間最早會在 2025 年,而這台 MacBook Pro 更可能使用 OLED 螢幕。另外,這個項目仍在初期階段,未能肯定最終會否推出,蘋果可隨時更改計劃。

Macbookair3

值得一提,MacBook Pro 加入 Touch Screen 支援的話,意味著 macOS 跟 iPadOS 或會走在一起,事實上,「幕前調度」在 macOS 及 iPadOS 同時出現,令人不敢在想,蘋果究竟是否有意將 macOS 跟 iPadOS 「溶合」?另一方面,現時 Apple Silicon Mac 其實已可以直接執行 iPadOS 及 iOS Apps,因此 MacBook Pro 提供 TouchScreen 支援,也許會令 MacBook Pro 更像 iPad。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter