消息指 M2 Pro 及 M2 Max MacBook Pro 再度延期

雖然很多消息也指蘋果正預備 M2 Pro 及 M2 Max MacBook Pro 14/16 吋,但來自 DigiTimes 報導指新的 MacBook Pro 需要再次延期,不過報導沒有提到會推遲到何時。彭博 Mark Gurman 曾表示,M2 Pro 及 M2 Max 版 MacBook Pro 會在今年上半年推出,那麼最遲於 6 月份 WWDC23 發佈。

M2pro

隨著台積電 3nm 晶片生產線於於去年 12 月底正式投產,而消息指蘋果的 M2 Pro 及 M2 Max 有望使用 3nm 製程技術。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter