郭明錤:iPhone 15 Pro 音量鍵改用固態設計 額外配 Taptic Engine

知名蘋果分析員郭明錤在 Twitter 發帖文稱根據他最新的調查顯示,高階 iPhone 15 (或 iPhone 15 Pro)機種採用固態按鍵設計,故需配備額外的 Taptic Engine 以模擬實體按鈕力回饋的感覺,而 Cirrus Logic 因獨家供應用於固態按鍵之 Taptic Engine 的控制 IC,故將顯著受益於此新設計。

iphone14pro cam91 1024x596 2

而 Cirrus Logic 是 2H23 高階 iPhone 15 機種取消實體按鍵並改採固態按鍵設計的主要贏家。若此新設計得到好的使用者反饋,未來可能會有其他產品線的高階機種也採用此新設計。

taptic 1024x768 1
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter