全新 Apple Music 及 Apple TV Preview 版登陸 Microsoft Store

今天,Microsoft Store 上突然出現 Apple Music Preview 及 Apple TV Preview for Windows,這是全新的 Apple Music 及 Apple TV app,當中 TV App 更是首度現身 Windows 平台。事實上,去年 10 月,Apple 已表示會在 Windows 平台推出全新的 Apple Music 及 Apple TV App,而這次從 Microsoft Store 出現也不令人意外。

appletv win3
appletv win2
appletv win1
appletv win4

除了這 2 大應用外,人們更可找到 Apple Devices Preview 版,不過由於是預覽版,因此當中不是所有功能也完成,而且一經安裝後,iTunes for Windows 便會無法開啟 Audiobook 及 Podcast,直至程式作出支援為止。

applemusic win02
applemusic win01

另外,這 3 套 App 也需要最少 Windows 11 Version 22621 版才能安裝。Windows 10 用戶暫時無法使用。

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter