iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 供應已回復正常水平

去年 11 月,受中國疫情影響,iPhone 蘋果發新聞稿表示 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 的供應會較預期為低,不過全球多地的 Apple Online Store 的 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 的供應似乎已經回復正常。

iphone14pro

例如美國訂 iPhone 14 Pro/Pro Max,出貨時間已經縮短至 24 小時,比起聖誕節前的 4 周以上大幅縮短。至於香港地區,iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 出貨時間約為 4 至 8 天。

iphone14pro hk

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter