用 AI 自動產生獨一無二圖像 原價 US $4.99 《AI Generated Art》 限時免費

AI 已經變得越來越有趣,除了能當 ChatBot 助你寫故事或答題外,現在甚至有不少 AI 圖像產生器的出現。限時免費中的《AI Generated Art》 就是你的好幫手。

ai art

你只需輸入一些關鍵字,例如 “beautiful girl with dragon” 就會自動產生龍與美女的圖片,而且可不停按 “Generate Again” 產生成你喜歡的作品為止。

想畫什麼也可找 AI 「代筆 」,實在相當方便吧?而且產生出來的圖可儲存起來或進行一些修圖也可在 App 內完成。

  • 應用名稱:AI Generated Art
  • 應用類別:AI 應用
  • 下載位置
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter