【CES 2023】Leica 旗下發佈首款鐳射投影機

相信不少用戶都知道,目前電視的大小,最多只有 100 吋,但售價極高,因此為了可以更方便使用,短焦鐳射投影機近年開始受消費者歡迎,而現在就有最新的消息,就是 Leica推出LeicaCine 1 首款鐳射電視。

Leica Cine 1 1.jpg

Leica推出LeicaCine 1 首款鐳射電視,是短焦鐳射設計,三色雷射技術較市場上有更出色的表現,使用時間可超過 25,000 小時,即每日使用 12 小時,亦可以使用超過 5 年時間,可以展示80 吋、 100 吋與 120 吋大小的 4K 解像度效果。

Leica Cine 1 2.jpg

LeicaCine 1 同等大小的 OLED 電視有更高的能源效益,減少耗電,亦可以減少眼睛疲勞的問題,機身只有60 x 40 x 15 cm,不過目前尚未公佈正式的售價及亞洲的推出時間。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter