電話充電更快:readme 發佈全新 240W 有線充電技術

近年中國手機品牌都推出了高 W 數的充電器,而現在就又再有公司推出超高供率的充電技術,就是realme 推出的 240W 有線快速充電,將會使用在最新的 Neo 5 手機。

gsmarena 001 2

240W有線快充技術,主要使用雙氮化鎵結構,充電時,溫度會提升多 30 度,為了安全,realme表示,將會透過13組晶片偵測溫度變化,過熱時,會自動暫停充電。

gsmarena 002 2

作為對比,早前 realme 推出的 150W 充電器,240W 的充電速度有 60% 提升,充電器體積只增加了 5%,相信正式推出 Neo 5 手機後,就會知道需要多少時間充滿手機一次。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter