微軟宣佈優化 Windows 11 Start Menu UI 引進圓角設計

踏進 2023 年,微軟向 Beta 測試者發佈 Windows 11 Insider Preview Build 22621.1095 及 Build 22623.1095 (KB5022364)。這次升級的重點是新的 Start Menu Search Box 設計有更大的改變,那就是變成圓角,之前是方角。而微軟將 Quick Assist 從 Windows Tools 的資料夾中移出來,讓用戶可以從 Start Menu 的 All Apps 中更易找出來。

start rounded corners
新的搜索區改為圓角設計
startmenu.jpg
舊設計是方形邊框。

另外,新的 Insider Preivew 版中,用戶可在 Windows Update 選擇是否要安裝 .NET Framework 更新。外界預期,今年首個 Windows 11 重點更新會在 2023 年 2 月或 3 月進行,

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter