全新方塊消除挑戰《Six Match》免費上架

對自己的三消技術有信心嗎?《Six Match》將會帶給你全新挑戰,遊戲除了方塊消除以外還有諸多機制,如無法被消除的鑽石方塊、能用來加分的配對卡片、要用特殊技巧才能摧毀的死亡骷髏等。你無法用其他方法來讓遊戲變得簡單,只有你的技術才能征服這款它。

Six Match icon

《SixMatch》初上架時開放限時免費下載 (現已結束),遊戲當中內含廣告,玩家可以選擇觀看或是額外透過 1.99 美元來移除廣告並體驗純粹的樂趣。

  • 應用名稱:Six Match
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter