【Safari 延伸功能】將任何網頁也變成 Dark Mode  原價 US $3.99 《Dark Mode for Browser》 限時免費

雖然 Dark Mode 越來越多人使用,但其實很多網站仍未提供 Dark Mode。如何將沒有 Dark Mode 的網站也以 Dark Mode 來瀏覽?透過今天限時免費中「Safari 延伸功能」工具《Dark Mode for Browser》就可以簡單實現!

darkmode forbrowser
  • 應用名稱:Dark Mode for Browser
  • 應用類別:Safari Extension
  • 下載位置

Dark Mode 教學

1:下載及安裝《Dark Mode for Browser》,執行 App 是沒有任何功能可以看到,因為它只是一款 Safari 延伸工具。

dark 01

2:進入 iOS 設定選 Safari 內的「延伸功能」,將 Dark Browser 選項開啟。

dark 02

3:開啟 Safari 先進入想轉 Dark Mode 的網站,然後點左下方的「大小」,再啟動 Dark Browser 這個 Safari 延伸功能。

dark 03

4:程式會詢問用戶是否允許,這裡允許存取即可,用戶可選「一律在此網站允許」,每次開啟後也可用 Dark Mode 觀看。

5:將 Add a dark mode to this website 改成 On 即可使用。

dark 06

6:轉 Dark Mode 的前後對比,由白底黑字變黑底白字。

dark after2
Total
22
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter