新 Apple Watch Ultra 螢幕將變得更大 最快 2024 年面世

蘋果在 2022 年 9 月發佈 Apple Watch Ultra 後,口碑甚佳,至於會否如 Apple Watch Series 系列每年推出更新?海天證券分析員 Jeff Pu 向投資者發出的預測報告中指出,2023 年的新 Apple Watch 不會有太大驚喜。他並預期 Apple Watch Ultra 要待 2024 年會有大改版,螢幕會由現在的 OLED 改為 Micro LED,光量度及色準也較 OLED 出色。他更預計,到了 2024 年,Apple Watch Ultra 的螢幕會由 1.93 吋增至 2.1 吋,但不代表手錶更大,因為錶的框可以更幼。

AppleWatchUltra 1 1

暫時未知 2023 年會否有新的 Apple Watch Ultra 推出,至於 Apple Watch Series 9 的改版重點仍未有消息。不過,一些報導指蘋果正在研究在 Apple Watch 加入血壓測量功能,但未知何時會引入。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter