2023 年發佈 14.1 吋 iPad Pro 計劃已取消

今年 6 月,知名螢幕面板分析員 Ross Young 指出 Apple 會在 2023 年第一季發佈 14.1 吋 iPad Pro,當中使用 mini LED 螢幕技術。而今天,他指出蘋果已取消 2023 年推出 14.1 吋 iPad Pro 的計劃,這計劃應該會終止又或者大幅延後。

ipadpro 1

彭博 Mark Gurman 曾在 2021 年 6 月表示蘋果正開發比 12.9 吋更大的 iPad Pro,不過距離推出仍有數年時間。

暫時未知 14.1 吋 iPad Pro 計劃被取消的原因,但近日 iPhone SE 4 計劃也被指已終止或大幅延期。相信未來 iPad Pro 仍會維持在 12.9 吋一段時間。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter