近 50 款 Smartphone 無法再使用 WhatsApp  包括 2 款 iPhone

2023 年即將來到,WhatsApp 將於 2022 年 12 月 31 日正式終止近 50 款 Smartphone 的支援,這些都是較舊的手機,而不支援的 iPhone 則有 iPhone 5 及 iPhone 5c。由於今年 10 月,WhatsApp 已停止支援 iOS 10 及 iOS 11,因此對於 iPhone 5 及 iPhone 5c 不再獲支援,並未令人感到意外。至於 Android 方面,Samsung Galaxy S3、HTC Desire 500、LG Optimus 等機種也無法支援。

whatsapp 1 3

對於 iPhone 5/5c 不能支援 WhatsApp,相信受影響的人並不算多,現時較舊而又多人在用的 iPhone 是 iPhone 6/iPhone 6 Plus。

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter