蘋果欲推出新 iPad mini  最快 2023 登埸

現時 iPad mini (第 6 代)在 2021 年 9 月發佈,那麼下一代又會何時推出呢?知名蘋果分析員郭明錤在 Twitter 發帖文,指 Apple 應該不會像先前有些媒體所預測,在 2025 年用摺疊 iPad取代 iPad mini,這是因為摺疊 iPad 的售價應該會顯著高於 iPad mini,因此這樣的取代並不合理。

ipadmini02

其次,Apple 目前正在開發新款 iPad mini (主要賣點為配備新處理器),預計在 2023 年底或 2024 年上半年大量出貨。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter