聖誕大禮 《死亡擱淺》PC 版限時免費

更新說明:原先 Epic Games 要送出的即是《死亡擱淺》一般版,但因為人為操作失誤,導致活動開始時錯送成「導演剪輯版」。目前導演剪輯版已恢復原先售價,一般版則開放限時免費領取。


由小島製作所開發的動作遊戲《死亡擱淺》今日在 Epic Games 商店平台開放限時免費下載,遊戲直到 12 月 27 日 0 時以前皆會維持免費,玩家只要在此之前領取,就能夠永久保留這部作品。

Death Stranding

在未來,一場名為「死亡擱淺」的神秘事件,開啟了生死兩界間的大門,彼世的生物在殘破不堪、關係疏離的末日世界四處遊蕩。 

玩家扮演山姆·布橋斯,一肩扛起責任,在面目全非的美國聯繫僅餘的倖存者,為人類社會帶來希望。你能一步步重新聯繫這個分崩離析的世界嗎?

《死亡擱淺》Epic Games 商店頁面

Total
35
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter