60 萬人盲測 16 款手機攝影能力 iPhone 14 Pro 只排第 7?

知名科技界 YouTuber MKBHD 今年找了 16 台 2022 智能手機進行「盲測」,分別以一般環境、低光環境及人像模式 3 個情景作測試,然後每個類別隨機方式顯示 16 張來自 16 款手機拍出來的照片,讓用戶在不知由什麼手機拍出來的情況下選取心目中認為最佳的照片。MKBHD 發動了投票後,現已有超過 60 萬人投票,雖然投票未完,但已有初步的結果。

screenshot 428
screenshot 436
screenshot 437

在一般環境拍攝 Google Pixel 6A 勝出,而在低光環境及人像模式則由 Pixel 7 Pro 勝出。而總括三項拍攝後的得分計算,結果如下:

mkbhd compare

1:Pixel 6A

2:Pixel 7 Pro

3:Asus Zenfone 9

4:Oppo Find X5 Pro

5:Galaxy S22

6:Realme 10 Pro+

7:iPhone 14 Pro

8:Huawei Mate 50 Pto

iPhone 14 Pro 只排第 7 位,即 16 款手機裡面的中間位置。

Total
41
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter