《Florence》《風之旅人》《Donut County》 手遊發行商 Annapurna 旗下作品全面特價中

知名行動裝置遊戲發行商 Annapurna Interactive 至今發售了多款膾炙人口的作品,如《Florence》、《Journey》、《Donut County》以及《Gorogoa》等等,而這些作品目前正在 App Store 進行特價,並且也有部分來到了歷史新低價。

Annapurna banner

來到歷史新低價的作品有剛發售不久的《A Memoir Blue》、《Hindsight Game》。其他特價作品中,還有移植自其他平台的好評作品《Gone Home》、《What Remains of Edith Finch》、《The Unfinished Swan》與《Flower》等,這些作品大多有著獨到的美術風格,玩起來也多有強烈的探索元素,特別推薦給喜歡冒險、解謎或休閒遊戲的玩家。

Annapurna Interactive 發行商 App Store 頁面

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter