知名影片剪輯工具《DaVinci Resolve》iPad 版免費登場

《DaVinci Resolve》是一款知名的影片剪輯工具,不僅是因為它的強大功能,也因為它得以免費使用。現在這款產品針對 iPad 推出了專屬版本,並對 M1 和 M2 晶片進行優化,支援 Apple ProRes、巧控鍵盤和 Apple Pencil 等。

DaVinci Resolve for iPad 1

除了影片剪輯以外,《DaVinci Resolve》還知名於色彩校正功能,並強調對新手友善,可以快速學習上手。部分工具如魔術遮罩,更可透過內建的神經引擎來使你一鍵完成人物角色或物品的定位與追蹤。各種 AI 工具將能大幅提高你的影片編輯效率,為你省下寶貴時間。

DaVinci Resolve for iPad 2
DaVinci Resolve for iPad 3
DaVinci Resolve for iPad 4

對於專業使用者,應用內部仍提供了「DaVinci Resolve Studio」升級選項。最後開發商建議使用者最好是在搭載 M1 或 M2 晶片的 iPad 上使用軟體,因為其他版本的 iPad 受制於硬體限制,除了影片可能會強制鎖定在 HD 解析度,記憶體限制也會導致部分功能無法完全發揮。

DaVinci Resolve for iPad 6
DaVinci Resolve for iPad 5
  • 應用名稱:DaVinci Resolve for iPad
  • 應用類別:照片和影片
  • 下載連結
Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter