iPhone/iPad/Mac 水族箱 原價 US $2.99《Betta Fish》限時免費

魚樂無窮,想將 iPad/iPhone/Mac 的畫面變成熱帶水族箱嗎?限時免費中的《Betta Fish》就是你的好幫手。它除了支援 iPhone/iPad 外,最特別之處就是支援 macOS,這樣大家便可用大螢幕變成「魚缸」,看著不同的魚游來游去,實在賞心悅目。用戶更可自己加入不同的魚,選項中可自由增加,如果用戶想有更多的魚,「按分享 FB/Twitter」後即可免付費解鎖。

fish01
fish03
fish04
fish02

  • 應用名稱:Betta Fish
  • 應用類別:生活
  • 下載位置 (歐美限免中)
Total
19
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter