Epic Games 限時免費 極度好評 2D 格鬥遊戲《Them’s Fightin’ Herds》

今日 Epic Games 商店的限時免費遊戲為極度好評的 2D 格鬥遊戲《Them’s Fightin’ Herds》,遊戲主角是著名卡通製作人 Lauren Faust 設計的可愛動物。但在逗人喜愛的外表下,一個嚴肅的鬥士正嚴陣以待。《Them’s Fightin’ Herds》的限時免費將持續至 12 月 21 日 0 時,在此之前領取的玩家即可永久保留這款作品。

EGS ThemsFightinHerds Mane6Inc S1 2560x1440 da3a940faafe30c602d3966d2c295825

本遊戲支援本機對戰和採用回溯型網路代碼的線上對戰。流暢的打鬥機制搭配輔助功能與深度,創造出新手和專家都能盡情享受的紮實系統。

《Them’s Fightin’ Herds》Epic Games 商店頁面

Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter