傳 Apple TV App Android 版快將推出

Apple 也會為 Android 推出 App,當中最多人熟悉的就是 Apple Music App,而來自 ShrimpApplePro 的消息指蘋果將推出 Apple TV App Android 版,這是繼 Apple Music 之後,第二項訂閱服務有意進軍 Android 平台。

appletv app

事實上,現時 Apple TV App 除了在 iOS、iPadOS 及 tvOS 內置之外,在 LG /Samsung 電視以至 Amazon Fire TV 也提供支援,甚至 Android TV 也有 Apple TV App。不過 Android 平台卻一直未有支援,ShrimpApplePro 指現時 Apple TV app for Android 正在處於內部測試,估計快將推出。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter