【冷知識】如何在 Apple Watch 上開啟「數據漫遊」?

各位有購買 Apple Watch 的用戶,可能都會因為近來有不少國家,都放寬入境限制,而有意到外地旅遊,但如何在外地使用「數據漫遊」呢?現在就教各位如何在 Apple Watch 上,啟動「數據漫遊」。

Apple Watch S8

首先在 Apple Watch 中打開控制中心,點擊流動網絡的圖案

incoming E76ACBDD 8786 4E17 8825 371DB061DD42

再於「數據漫遊」的項目中,打開「數據漫遊」就可以了。

incoming 948BF2BF B408 4447 A961 4E24AC599A71
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter