【神準】EA FIFA 遊戲連續 4 屆成功猜中世界盃冠軍

相信很多人也知道阿根廷取得世界盃冠軍的消息,不過有趣的世界盃消息還是未停過。今年 EA 已在世界盃賽前透過新作 FIFA 23,模擬了 64 埸比賽,最終預測阿根廷可以奪冠。不過,當時預測是巴西對阿根廷,而不是法國對阿根廷。猜中阿根廷奪冠已經相當利害,更難的是 EA 已經連續 4 屆成功預測世界盃冠軍,包括 2018 年的法國、2024 年的德國及 2010 年的西班牙。

EA predict

EA FIFA 遊戲每年也推出新版,當中使用很多數據,當中包括為球員評定的能力值,從而能夠模擬不同隊伍對戰時的結果。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter