iOS 16.2 續航力測試報告 iPhone 12、iPhone 13 耗電情況惡化

iOS 16.2 正式推出後,不少人也會選擇等待,原因是擔心升級後令電池的持航力減少。YouTube 頻道 iAppleBytes 以 iPhone 8、iPhone SE 2020、iPhone XR、iPhone 11、iPhone 12 及 iPhone 13 這 6 款 iPhone 進行續航力測試。

battery ios16 1

從測試所見,iPhone 8、iPhone SE 2020、iPhone XR 及 iPhone 11 的成績也較 iOS 16.1.1 為佳,意味著升級 iOS 16.2 後,這些裝置的續航力會有提升。

iphone8
iphonexr
iphone12 13

不過,對於 iPhone 12 及 iPhone 13 來說,明顯較 iOS 16 推出以來任何一個版本也耗電,得分最低,那就是說升級電池的續航力會下跌。

Total
58
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter