tvOS 16.2 正式登場 Siri 可辨識多用戶聲音

今天,蘋果向 Apple TV 用戶推送 tvOS 16.2 正式版。這次 tvOS 16.2 最重要的改變就是讓 Siri 可辨識多用戶聲音。這功能早在 HomePod 已出現,現在 Apple TV 用戶也可整合不同用戶的帳戶,而 Siri 已懂得透過不同的用戶聲音來作出回應。例如可播放該用戶喜歡的音樂播放清單。

Siri Apple TV tvOS 16.1 2

另外,tvOS 16.2 也加入 Appel Music Sing 的支援,讓用戶可以透過大螢幕「唱卡拉 OK」。

此外,tvOS 16.2 也對 Home app 作出更新,提供新的架構,改進智能家居配件和 Apple 裝置之間的通訊可靠性和效能。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter