必須更新 iOS 16.2 、iPadOS 16.2 的理由 蘋果修正超過 30 個安全漏洞

蘋果正式發佈 iOS 16.2 及 iPadOS 16.2,除了一些新功能及調整外,這次官方表示已修正安全漏洞超過 30 個,範圍非常廣,從 Kernel 、Webkit、Safari、列印、影片編碼也包括在內。因此,用戶絕對盡快更新的必要性。

iphone14pro blend7

此外,蘋果特意推出 iOS 15.7.2 及 iPadOS 15.7.2,當中也修正相當多的漏洞,因此建議不打算升級 iOS 16 的用戶也應該更新 iOS 15.7.2。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter