Twitter Blue 正式重新推出 經 iOS 訂閱需多付 3 美元

Twitter 早前叫停極具爭議性的 Twitter Blue 收購驗證服務,而官方再次宣佈將於周一重新推出。經 Twitter 網站訂閱,月費為 8 美元。而經 iOS 訂閱,月費為 11 美元,那就是比網頁貴 3 美元。

Twitter Verified Badge Transparent PNG

相信這是因為經 iOS 訂閱,蘋果會向 Twitter 收取 3 成「佣金」,因此 Twitter 特意將 iOS 價格提高,吸引用戶透過網頁訂閱。

訂閱者除了可以有「藍剔」外,更可編輯 Tweet、上載 1080p 影片及專用的 Reader Mode。

官方表示即將加入的 Twitter Blue 功能包括減少一半廣告、Twitter Blue 回覆帖文時會被優先顯示、容許貼出較長的影片。另外,暫時 Twitter Blue 會容許訂閱者使用一些 Twitter Blue Labs 的早前階段 (Early Access)功能。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter