【教學】如何在 iPhone 上鏡像操作 Apple Watch?

相信各位有時會想要在 Apple Watch 上進行較長時間的操作,但每當你想要使用 Apple Watch 時,都需要使用兩隻手來進行,加上顯示屏較細小,使用時間一長,用戶就會容易疲累,現在就教各位一個方法,讓你可以在 iPhone 上直接使用 Apple Watch。

applewatch

首先進入設定,並到輔助使用

IMG 0856 2

再進入輔助使用快捷鍵

IMG 0857 2

開啟 Apple Watch 鏡像輸出

IMG 0858 2

快速按下 3 次電源鍵,啟動 Apple Watch 鏡像輸出

IMG 0859 2

等待連線後,你就可以在 iPhone 上操作 Apple Watch 了。

IMG 0860 2
Total
29
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter