隨手寫筆記 原價 US $9.99《Inkflow Plus》 限時免費

Inkflow Plus Visual Notebook 是一款限時免費中的筆記應用,inkflow 的墨水感覺就像一支光滑的筆,適合書寫或素描。不論是繪圖或是手寫文字也可簡易做到,隨時想起什麼就記錄下來。

inkflow 01

這套 App 最強之處就是透過鏡頭拍攝一些手繪圖表時,自動轉換成 Vector,方便用戶放大縮小。

inkflow03
inkflow 02

  • 應用名稱:Inkflow Plus Visual Notebook 
  • 應用類別:生產力
  • 下載位置
Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter