知名 Roguelike 彈幕生存 RPG《Vampire Survivors》現已免費推出行動裝置版本

結合了 Roguelike 要素的彈幕生存角色扮演遊戲《Vampire Survivors》自推出後好評不斷,在 Steam 平台更有超過 15 萬筆好評,好評率高達 98%。而現在遊戲已免費於 iOS 和 Android 平台推出,讓玩家得以隨時隨地享受痛快殺敵的樂趣。

Vampire Survivors icon

地獄淨空,惡魔出籠。這裡沒有可供你躲避和逃跑的地方,你只能夠盡你所能地活下去,直到死亡為你的無畏掙扎畫下句點為止。但你在戰鬥中獲得的金幣,將可以用來購買升級,來增添下次的生存機會。

  • 應用名稱:Vampire Survivors
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter